This page is hosted for free by aba.ae, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

محرك البحث


البحث المتقدم

المتجر





أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





كنافة الأصابع

المكونات: - كوبان من السكر. - كوب واحد من الماء. - حبة ليمون. - ربع ملعقة صغيرة من الفانيلا. - نصف كيلو كنافة. - نصف كو .. ;khtm hgHwhfu



10-06-2017 06:49 مساء
Admin
المدير
معلومات الكاتب â–¼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 240
الجنس : ذكر
الدعوات : 6
الإجابات المقدمة: 26
مشاركات الميديا: 56
قوة السمعة : 386
المزاج :  a36.gif
 offline 
كنافة الأصابع
المكونات:
- كوبان من السكر.
- كوب واحد من الماء.
- حبة ليمون.
- ربع ملعقة صغيرة من الفانيلا.
- نصف كيلو كنافة.
- نصف كوب من السمن.
- ربع كيلو من اللبن.
- ثلاث ملاعق كبيرة من النشا.
- ربع كيلو من القشطة للحشوة.
طريقة التحضير:
- يوضع اللبن والنشا في وعاء عميق، ومن ثم يوضع على نار هادئة، مع مراعاة التقليب المستمر إلى حين تماسكه.
- يرفع الوعاء عن النار، ويترك لبعض الوقت لكي يبرد.
- تفرد خصلة واحدة من الكنافة على سطح مستوٍ ونظيف، ومن ثم تفرد كمية قليلة من النشا، وتوضع كمية قليلة من القشطة على أطراف خصلة الكنافة المفرودة.
- لف طرفي الخصلة على شكل إصبع، مع مراعاة أن يتم اللف من الطرفين، لكي يتقابلا.
- تكرير العملية السابقة نفسها مع باقي الكمية.
- دهن صينية بكمية قليلة من السمن، ومن ثم ترتيب ورص أصابع الكنافة، مع العلم بضرورة ترتيب هذه الأصابع بجوار بعضها بعضا، لتجنب احتراق الأطراف.
- دهن وجه الأصابع بكمية قليلة من السمن المقدوح.
- تحضير الفرن على درجة حرارة تصل لحوالي 180 درجة مئوية.
- إدخال الصينية إلى الفرن، وتركها لمدة لا تقل عن خمس وعشرين دقيقة، من أجل أن تنضج ويتغير لونها.
- إخراج الصينية من الفرن، ومن ثم إزالة الأصابع من الصينية، مع مراعاة تصفيتها بشكل جيد من السمنة.
- رش الأصابع بكمية قليلة من الماء الحار، مع مراعاة هز المصفاة بسرعة، من أجل التخلص من الماء الساخن.
- إضافة القطر إلى الأصابع.
- تركها لبعض الوقت لكي تصبح باردة.
تحضير القطر:
- وضع السكر والماء في وعاء عميق على النار إلى درجة الغليان، ثم نضيف الليمون، والفانيلا وتركه لمدة خمس دقائق، إلى حين تحوّله إلى خليط متجانس وتركه جانباً لكي يبرد، ويوضع على أصابع الكنافة.

;khtm hgHwhfu



تم تحرير الموضوع بواسطة :Admin
بتاريخ:12-03-2019 09:58 مساء





الكلمات الدلالية
كنافة , الأصابع ,


 







الساعة الآن 09:26 صباحا
  إغلاق يسرنا انضمامك للمنتدى
الجنس:
اسم المستخدم:
كلمة المرور:

البريد الالكتروني:

التحقق من الصورة (استبدال الصورة)
icon
شروط التسجيل موافق