ad

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





الدجاج المحشو باللحم والمكسرات

المقادير: - دجاجة متوسطة الحجم. - كوب من الأرز البسمتي. - ربع كيلو من اللحمة المفرومة. - كوبان من مرق الدجاج. - بهارات ..



10-06-2017 06:45 مساء
Admin
المشرف العام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 62
الجنس : ذكر
الدعوات : 5
مشاركات الميديا: 37
قوة السمعة : 10
 offline 
file
المقادير:
- دجاجة متوسطة الحجم.
- كوب من الأرز البسمتي.
- ربع كيلو من اللحمة المفرومة.
- كوبان من مرق الدجاج.
- بهارات مشكلة.
- ملح حسب الرغبة.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقتان كبيرتان من السمنة.
- ملعقة من الثوم المهروس.
- ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.
- ملعقة كبيرة من الكاري.
- مكسرات (صنوبر، أو لوز).
- كوب من الفطر الطازج المقطع.
- ليمون، وفلفل مقطع.
طريقة التحضير:
- نضع السمنة في مقلاة ونضيف الثوم ونحرك جيداً، ثم نضيف اللحمة مع التقليب لمدة دقيقتين.
- نضيف البهارات، والملح، والفلفل مع التحريك ثم نضع الماء الساخن ونترك الحشوة تنضج قليلاً مع التحريك.
- نحشو الدجاجة باللحم المفروم المضاف إليه المكسرات.
- نقفل الدجاجة بأعواد الخشب ونضعها في القدر ونغمرها بالماء الساخن.
- نضيف الملح، والهيل، والقرفة، وورق الغار، ونترك الدجاجة على النار مدة ساعة.
- نرفع الدجاجة من المرق، وندهنها بالزبدة ونحمرها بالفرن حتى تكتسب اللون الذهبي.
- نحضر وعاء ونضع فيه القليل من السمنة، ثم نضيف البصل والثوم ونشوحهم قليلاً، ثم نضيف اللحمة ونترك المكونات على النار مدة دقيقتين مع التحريك.
- نضيف الفطر، والبهارات، والأرز، والملح، ومرق الدجاج ونترك المكونات حتى تنضج. نضع الأرز والدجاج المحشو في طبق التقديم ونزين الطبق باللوز والصنوبر المقلي.





الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 








الساعة الآن 07:01 صباحا