محرك البحث


البحث المتقدم

المتجر





أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





الدجاج المحشو بالأرز والتوابل

المقادير ndash; دجاجة كاملة. ndash; رشة خل. ndash; ملعقة صغيرة ملح. ndash; ملعقة صغيرة بهار مشكل. ndash; ملعقة .. hg][h[ hglpa, fhgHv. ,hgj,hfg



10-06-2017 06:45 مساء
Admin
المدير
معلومات الكاتب â–¼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 176
الجنس : ذكر
الدعوات : 5
الإجابات المقدمة: 13
مشاركات الميديا: 45
قوة السمعة : 170
العَلَم : AR.gif
المزاج :  a36.gif
 offline 
الدجاج المحشو بالأرز والتوابل

المقادير

– دجاجة كاملة.
– رشة خل.
– ملعقة صغيرة ملح.
– ملعقة صغيرة بهار مشكل.
– ملعقة صغيرة فلفل أسود.
– ربع ملعقة صغيرة قرفة.
– ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
– ربع ملعقة صغيرة بابريكا.
– عصير ليمونة.
– ملعقتان كبيرتان لبن.
– ملعقة كبيرة رب بندورة.
– سن ثوم مدقوق.
الحشوة:
– نصف كأس أرز.
– ربع ملعقة صغيرة بهار مشكل.
– ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
– ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
– نصف ملعقة صغيرة ملح.
– رشة عصفر.

الطريقة

– ينقع الأرز ويصفى ويقلب مع القليل من الزيت، ثم نضع ربع كوب ماء مغلي مع جميع البهارات ويترك على نار هادئة نصف استواء.
– تنظف الدجاجة جيدا ويوضع عليها الخل وتترك في مصفاة.
– نحضر جميع البهارات مع بعضها وندهنها على الدجاجة من الداخل والخارج.
– بعد أن يبرد الأرز، نحشو الدجاجة ونقوم بعمل فتحتين بالجلد وندخل كل رجل دجاجة في الفتحة بعكس الأخرى.
– نخلط الليمون والثوم واللبن ورب البندورة مع بعضها وندهن الدجاجة وتوضع في الطنجرة أو كيس الفرن مدة ساعة ونصف مع كأس ماء.


hg][h[ hglpa, fhgHv. ,hgj,hfg



تم تحرير الموضوع بواسطة :Admin
بتاريخ:12-03-2019 10:02 مساء





الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..

آ« لا يوجد| شوربة القرع آ»

 







الساعة الآن 05:43 صباحا
  إغلاق يسرنا انضمامك للمنتدى
الجنس:
اسم المستخدم:
كلمة المرور:

البريد الالكتروني:

التحقق من الصورة (استبدال الصورة)
icon
شروط التسجيل موافق