ad

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





شوربة الحريرة

المكوّنات :- -حبتان من البندورة مقشرتان ومهروستان. - بصلة مفرومة. - ثلث كوب من الكزبرة المفرومة -ثلث كوب من البقدونس ..



10-06-2017 06:43 مساء
Admin
المشرف العام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 62
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
مشاركات الميديا: 37
قوة السمعة : 10
 offline 
file


المكوّنات :-
-حبتان من البندورة مقشرتان ومهروستان.
- بصلة مفرومة.
- ثلث كوب من الكزبرة المفرومة
-ثلث كوب من البقدونس المفروم.
-ثلث كوب من  النودلز.
-ثلث كوب من الطحين.
- عود كرفس مفروم.
-أربع ملاعق صغيرة من صلصة البندورة.
-ملعقة كبيرة ونصف من الملح.
- نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون.
-أربع ملاعق صغيرة من الزبدة.
-كوب من الحمص المنقوع.
-نصف كوب من العدس المنقوع مدّة ساعة كاملة.
-لتران من الماء.
-طريقة التحضير:-
- نضع البصل، والبقدونس، والكزبرة، والكرفس، والبندورة، والملح، والفلفل، والزنجبيل، والزبدة، والعدس، والماء في قدرٍ على نار متوسطة.
-نغطي القدر، ونتركه على النار مدّة ساعة إلّا ربعاً مع التحريك بين الوقت والآخر حتّى تنضج المكونات بالكامل.
-نضيف الحمص، وصلصة البندورة بعد نضوج المكونات.
-نضيف الطحين، والنودلز إلى الخليط، ونترك شوربة الحريرة تطهى على النار مدّة عشر دقائق.
-نسكب الحريرة في طبق، ونقدمها ساخنة إلى جانب التمر.





الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 








الساعة الآن 02:29 صباحا