محرك البحث


البحث المتقدم

المتجر





أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





فطائر السبانخ

المقادير:- ndash; ستة أكواب طحين ndash; ملعقة ملح ndash; ملعقتين خميرة ndash; ثلاث ملاعق سكر ndash; أر .. t'hzv hgsfhko



10-06-2017 06:56 مساء
Admin
المدير
معلومات الكاتب â–¼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 176
الجنس : ذكر
الدعوات : 5
الإجابات المقدمة: 13
مشاركات الميديا: 45
قوة السمعة : 170
العَلَم : AR.gif
المزاج :  a36.gif
 Online 
 

فطائر السبانخ

المقادير:-
– ستة  أكواب طحين
– ملعقة ملح
– ملعقتين خميرة
– ثلاث ملاعق سكر
– أربعة ملاعق حليب بودرة
– أربعة ملاعق لبن زبادي
– بيضتين
– ثلثي كوب زيت زيتون
– كوبين ماء دافئ
لعمل حشوة السبانخ:
– كيلو غم سبانخ مفرومة ناعم
– بصلة مقطعة مكعبات
– نصف كوب زيت زيتون
– ملعقة كبيرة  سماق
– ربع ملعقة فلفل أسود
– ملعقة صغيرة  ملح
للتلميع:-
– صفار بيضة
– ملعقة كبيرة ماء
الطريقة:
1 -لعمل العجينة أخلطي المواد الجافة معا وهي الطحين والملح والخميرة والسكر والحليب البودرة ثم أضيفي اللبن الزبادي والبيضتان وزيت الزيتون والماء واعجني المكونات معا لمدة 5 دقائق .
2 -غلفي العجينة بكيس نايلون واتركيها حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
3 -لعمل حشوة السبانخ ضعي جميع مقادير الحشوة واخلطيهم جيدا، افردي العجينة بالنشابة وقطعيها باستعمال قطاعة دائرية أو طبق صغير وضعي مقدار من الحشوة بداخل كل دائرة.
4 -اطوي طرف العجينة من الجهتين وألصقيهم بالجهة الثالثة لتشكيل مثلث متساوي الشكل، ضعي الفطائر في صينية الفرن وادهني سطحها بالصفار المخفوق مع الماء ,كرري العملية حتى الأنتهاء من الكمية.
5 -أدخلي الصينية في فرن ساخن واخبزيها حتى الاستواء، قدمي الفطائر دافئة مع طبق من السلطة الخضراء.

هذه الوصفة مقدمة من الشيف رولا الفار


t'hzv hgsfhko



تم تحرير الموضوع بواسطة :Admin
بتاريخ:12-03-2019 09:43 مساء





الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 







الساعة الآن 06:41 صباحا
  إغلاق يسرنا انضمامك للمنتدى
الجنس:
اسم المستخدم:
كلمة المرور:

البريد الالكتروني:

التحقق من الصورة (استبدال الصورة)
icon
شروط التسجيل موافق