ad

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





فطائر السبانخ

المقادير:- - ستة أكواب طحين - ملعقة ملح - ملعقتين خميرة - ثلاث ملاعق سكر - أربعة ملاعق حليب بودرة - أربعة ملاعق لبن زب ..



10-06-2017 06:56 مساء
Admin
المشرف العام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 62
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
مشاركات الميديا: 37
قوة السمعة : 10
 offline 
file
المقادير:-
- ستة  أكواب طحين
- ملعقة ملح
- ملعقتين خميرة
- ثلاث ملاعق سكر
- أربعة ملاعق حليب بودرة
- أربعة ملاعق لبن زبادي
- بيضتين
- ثلثي كوب زيت زيتون
- كوبين ماء دافئ
لعمل حشوة السبانخ:
- كيلو غم سبانخ مفرومة ناعم
- بصلة مقطعة مكعبات
- نصف كوب زيت زيتون
- ملعقة كبيرة  سماق
- ربع ملعقة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة  ملح
للتلميع:-
- صفار بيضة
- ملعقة كبيرة ماء
الطريقة:
1 -لعمل العجينة أخلطي المواد الجافة معا وهي الطحين والملح والخميرة والسكر والحليب البودرة ثم أضيفي اللبن الزبادي والبيضتان وزيت الزيتون والماء واعجني المكونات معا لمدة 5 دقائق .
2 -غلفي العجينة بكيس نايلون واتركيها حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
3 -لعمل حشوة السبانخ ضعي جميع مقادير الحشوة واخلطيهم جيدا، افردي العجينة بالنشابة وقطعيها باستعمال قطاعة دائرية أو طبق صغير وضعي مقدار من الحشوة بداخل كل دائرة.
4 -اطوي طرف العجينة من الجهتين وألصقيهم بالجهة الثالثة لتشكيل مثلث متساوي الشكل، ضعي الفطائر في صينية الفرن وادهني سطحها بالصفار المخفوق مع الماء ,كرري العملية حتى الأنتهاء من الكمية.
5 -أدخلي الصينية في فرن ساخن واخبزيها حتى الاستواء، قدمي الفطائر دافئة مع طبق من السلطة الخضراء.





الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 








الساعة الآن 02:15 صباحا