محرك البحث


البحث المتقدم

المتجر





أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





شوربة العدس الأحمر بالطماطم

المقادير: ndash; كوب من العدس الأحمر. ndash; ملعقة صغيرة من زيت الذرة. ndash; عود من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً .. a,vfm hgu]s hgHplv fhg'lh'l



10-06-2017 06:55 مساء
Admin
المدير
معلومات الكاتب â–¼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 176
الجنس : ذكر
الدعوات : 5
الإجابات المقدمة: 13
مشاركات الميديا: 45
قوة السمعة : 170
العَلَم : AR.gif
المزاج :  a36.gif
 Online 
شوربة العدس الأحمر بالطماطم

المقادير:
– كوب من العدس الأحمر.
– ملعقة صغيرة من زيت الذرة.
– عود من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً.
– فص مهروس من الثوم.
– جزرة مفرومة لمكعبات صغيرة.
– حبتان من البندورة المقطعتان لقطع متوسطة الحجم.
– ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة.
– لتر من مرق الخضار.
– ورقة لورا (غار).
– ملعقة صغيرة من الكمّون.
– ملعقة صغيرة من الملح.
– نصف كوب من الذرة المعلبة.
طريقة التحضير:
– ضعي الزيت في قدر عميقة، ثم ضعيه على النار، وأضيفي البصل، ثم قليه على نار هادئة حتى يذبل.
– أضيفي كلاً من: الجزر، والكمون، والملح، والثوم، ثم قلبي المكونات مع بعضها.
– أضيفي العدس، والذرة، والمرق، والبندورة، ومعجون الطماطم، وورقة الغار، ثم قلبي المكونات مرةً أخرى مع بعضها بعضا.
– غطي القدر، على أن يكون جزء صغير منه مكشوفاً، ثم اتركي خليط العدس ينضج على نار خفيفة، مدة نصف ساعة.
– ارفعي القدر عن النار، ثم اسكبي شورة العدس الأحمر في طبق عميق.

a,vfm hgu]s hgHplv fhg'lh'l



تم تحرير الموضوع بواسطة :Admin
بتاريخ:12-03-2019 09:42 مساء





الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 







الساعة الآن 06:41 صباحا
  إغلاق يسرنا انضمامك للمنتدى
الجنس:
اسم المستخدم:
كلمة المرور:

البريد الالكتروني:

التحقق من الصورة (استبدال الصورة)
icon
شروط التسجيل موافق