ad

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





ليالي لبنان

المقادير:- - ستة أكواب من الحليب السائل كامل الدسم. - كوب من السميد الناعم. - ربع كوب من السكر. - قطعتان من المستكة. - ..



10-06-2017 06:54 مساء
Admin
المشرف العام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 62
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
مشاركات الميديا: 37
قوة السمعة : 10
 offline 
file
المقادير:-
- ستة أكواب من الحليب السائل كامل الدسم. 
- كوب من السميد الناعم.
- ربع كوب من السكر.
- قطعتان من المستكة.
- علبة من القشطة.
- كوب من الفستق الحلبيّ المطحون بشكل ناعم.
-  ثلاثة أكواب من القطر المحضّر مسبقاً.
 طريقة التحضير :-
- نضع الحليب البارد و السكر والسميد في وعاء على النار مع التقليب المستمرّ حتّى يغلي الحليب.
 - نضيف حبات المستكة المطحونة، والتحريك باستمرار حتّى يصبح الخليط غليظ القوام لكي لا يحترق ويتكتّل.
- نسكب ليالي لبنان في صينيّة البايريكس، ونضعها في الثلاجة حتّى تبرد تماماً مدّة ثلاث ساعات
- نفرد القشطة على الوجه، ونرشّ فوقها الفستق الحلبيّ المطحون.
- نقطّع ليالي لبنان إلى مربّعات، ونضعها في الصحن، ونسكب عليها كميّة مناسبة من القطر البارد.
- نقدّم ليالي لبنان باردة.
مكونات القطر:-
-  كوب من الماء.
- كوب ونصف من السكر.
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون.

طريقة التحضير:-
- نضع السكر والماء في وعاء
- نضيف لهما عصير الليمون دون تحريك المكوّنات  ونضعه على النار.
- نترك القطر حتى يصبح سميكاً ثم نرفعه عن النار ونتركه لكي يبرد.





الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 








الساعة الآن 02:15 صباحا