ad

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





شوربة الكرفس بالكريمة

المقادير: - نصف كيلوغرام من الكرفس المقطع. - ثلاثة فصوص من الثوم المهروس. - ملعقة كبيرة من بودرة الماجي. - حبة من البصل ..



10-06-2017 06:52 مساء
Admin
المشرف العام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 62
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
مشاركات الميديا: 37
قوة السمعة : 10
 offline 
file
المقادير:
- نصف كيلوغرام من الكرفس المقطع.
- ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.
- ملعقة كبيرة من بودرة الماجي.
- حبة من البصل المفرومة بشكل ناعم.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- كوب من كريمة الطبخ.
- رشة فلفل أبيض.
- ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
- يُضاف البصل والثوم مع زيت الزيتون إلى قدرٍ عميقة على نارٍ متوسطة.
- يُقلّب البصل إلى أن يتغير لونه.
- يُضاف كل من الكرفس، والفلفل الأبيض، والماجي، والملح إلى القدر وتقلب لمدة خمس دقائق.
- يُسكب نصف لتر من الماء في القدر، وتترك القدر على النار لمدّة عشرين دقيقة، وبعدها يُرفع ويُترك جانباً ليبرد وبعد التأكّد من برودته، يتم تطبيق الخطوة التالية.

- تضاف كريمة الطبخ على الشوربة، وتتم إعادة القدر على النار مع الاستمرار في التحريك إلى أن يغلي.
- تُسكب شوربة الكرفس بالكريمة في أطباق تقديم عميقة، وتُقدّم ساخنةً.





الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 








الساعة الآن 02:14 صباحا